20 июн. 2011 г.

Кася спит - она устала...

Снимки разных лет :)

 


Кася



Кася

Кася

Кася

Read more...

12 комментариев:

  1. Вот ведь причуды!!1И надо им улечься именно там, где рукоделие

    ОтветитьУдалить
  2. ахахах)))особенно понравилось, как она здоровая умостилась в коробочку)))Ну и со швейно машинкой - это кошачья классика!

    ОтветитьУдалить
  3. какая классная!!! везде поспала, т.к. все там её и она главная:-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Невероятно!!!! Где только кошки находят себе места для релакса))))) Мой тоже почему-то чаще всего укладывается на рукоделии)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая прелесть! а на ботинках - прямо сиротка :)))

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо за чудные фото:-)и что поделились таким позитивчиком ))

    ОтветитьУдалить
  7. Они просто обалденные кошаки!!! Спасибо за чудесные фото,хоть они и разного времени ,но кошачья натура себе никогда не изменяет:"спим всегда,везде и всюду"!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. какие красивые котята...)))

    ОтветитьУдалить
  9. Мои кошкомордочки тоже пытаются залезть туда, куда они не помещаются :)

    ОтветитьУдалить
  10. Редкое имя, а как полностью? У нас жил кот Касьян Парамонович, в просторечии Кася. Любимые лежки- камодный ящик с чистым бельем(желательно еще теплым после глажки!) и уууузенькая батарея- гармошка. Однажды так сильно его разморило, что потерял контроль и свалился в собачью миску с водой.

    ОтветитьУдалить
  11. Лидия, полное имя Кассандра. У неё любимые места - это на куче вещей. Как только где-то образовывается такая кучка - она сразу укладывается именно туда :)

    ОтветитьУдалить
  12. А мы его еще звали коробочником.Как только в дом приносилась какая- либо коробка, он уже бёгом к ней. Согнать его не представлялось возможности- пластелином по ней расстекался, и такахтел и мурзыкал! А уж когда внесли коробку с холодильником....у меня было ощущение, что он встанет сейчас на задние лапы, раскинет передние и так и пойдет крича"моё, мое"... Он на неё конечно же запрыгнул сверху, а т.к. она была пустая, всю пустоту он и пролетел и громко шмякнул о дно и стал в ужасе орать! Тут подоспели "добрые" дети и давай бедненького Касеньку вытряхивать....На шум, "визжа тормозами" принеслась собака, и они уже втроем переворачивали коробку! В общем помяли и коробку и кота!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...