8 янв. 2012 г.

Привет для мамы Иры :)

Приехали мы сегодня домой, стала я в ЖЖ ленту друзей читать, а тут, оказывается, мне ПИСЬМО!
Сказать, что мне приятно - ничего не сказать :) Я просто свечусь от счастья :)))
Анечка, СПАСИБО!!!!


Вот он какой - привет маме Ире  (оригинал здесь) :

В конце года поселился у меня мишка. Малышка. И вот с тех пор мы никак не соберёмся передать большой привет мишкиной маме — Ирине Кунах. Никак да никак, а вот сегодня ка-а-а-ак… короче, передаю слово:

«Здравствуй, мама Ира! Я живу хорошо, и все меня здесь любят. Макушку загладили так, что хочу спросить тебя: и почему же ты мне шапку не связала? Ну да ладно! Сегодня меня водили гулять. Никого из моих друзей зимой гулять ещё не водили, а меня вот водили. Это потому что я мишка северный, а не домашний. Говорят, что на улице были двадцать шесть минусов, но я ни одного не видел. Я слепил снежную бабу, а пока скатывал снежные комки, то держал морковий бабный нос в зубах, и немножко откусил. И нос получился коротковат. Хотел я ей ещё и шарфик свой привязать, но запутался в нём, и всё время на помпошки наступал, и падал.



А потом я катался на санках с горки. Весело было. Горка высокая, но мне страшно не было. Я же уже большой, чтоб бояться.





Захотел я и снежную бабу свою прокатить. Еле-еле её на санки затащил. А ведро с головы вдруг упало. Я его надел, а оно — Бац! — и опять упало. А вот если на ведро смотреть не отрываясь, то тогда оно не падает. Так и катал я бабу не отрываясь от ведра.



Это не правда, что северные мишки не умеют лазить по деревьям! Смотри, я залез. Это я на ёлку залез.



"А рас-тут на ёёёл-ке колючие игооолки, колючие, кусачие, и к лапам приии-цеплячие! А ещё растут шарыыы, не срываются… ры-рыыы… И яяя расту на вееетке, как на табурееетке!"

А когда я пришёл домой, то меня зазоворачивали в тёплый платок с горячим чаем, потому что я был холодный и с мокрой попой. И мне немножко заскучалось.



Тогда я взял к себе внутрь любимую рыбку, и вдвоём нам стало веселее. Так весело стало, что разулыбались все. И мы с рыбкой тоже.



:))))
Всё у меня хорошо. Не скучай! Read more...

6 комментариев:

  1. Как приятно, когда, твои малыши в заботе и ласке купаются! Вот бы всем такую заботливую семью)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, в какие хорошие руки мишвнька попал!

    ОтветитьУдалить
  3. Как мишке повезло с семьей!Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Наверное получать такие письма - это и есть самое большое счастье :) И конечно же вдвойне приятнее, когда точно знаешь, что созданный тобой малыш попал в добрые и заботливые руки.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...